Der kulinarische Treffpunkt im Museum Niederösterreich

Jede Woche zwei unterschiedliche Menüs und zusätzlich drei Gerichte zur Auswahl! Saisonale Salatvariationen und verschiedene Mehlspeisen erwarten nicht nur die Besucher des „Museum Niederösterreich“, sondern auch jeden, der gerne frisches und schmackhaftes Essen genießt. Mit Weinen aus dem Traisental, Fruchtsäften aus dem Pielachtal sowie dem Kaffee der Mostviertler Kaffeerösterei „Cult Caffè“ setzen wir auf die Stärken der Produkte aus der Region.

Genießen Sie unsere Mittagsangebote!

MENÜPLAN 20. – 23. August

von 11 bis 14 Uhr

 

MENÜ 1 mit Suppe
Rindsuppe oder Cremesuppe mit Einlage
Geschnetzeltes vom Schwein in milder Pfeffersoße, Karottengemüse, Erdäpfelgratin € 7,80

MENÜ 2 mit Suppe
Rindsuppe oder Cremesuppe mit Einlage
Eiernockerl mit grünem Salat € 7,40

ANGEBOT DER WOCHE

Sommerlicher Kichererbsensalat mit Feta, dazu Pita Brot € 6,50
Spaghetti Carbonara € 8,50
Gegrillter Leberkäse mit Erdäpfelpüree und Spiegelei € 8,90

 

 

Ihr Event in einem besonderen Ambiente

Seien es Firmenfeiern, Galadiners inmitten von Terrarien und Aquarien, Geburtstags- oder Weihnachtsfeiern: Das Museum Niederösterreich bietet einen ganz außergewöhnlichen Rahmen. Unser erfahrenes Team sieht jede Veranstaltung als ganzheitliches Erlebnis! Deshalb werden Sie von unseren Eventmitarbeitern nicht nur im kulinarischen Bereich beraten, sondern auch mit allem „Drumherum“ damit Ihre Feier ein erfolgreiches Fest wird.

Unsere Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag und an Feiertagen: 9 – 17 Uhr

Tischreservierungen & Anfragen:
+43 676 842 885 518

Sonntag im Museum

Jeden ersten Sonntag im Monat findet im Museum Niederösterreich das Programm „Sonntag im Museum“ statt. Kinder erleben und entdecken in den wechselnden Programmen auf spielerische Art und Weise das Museum.